NOTA per chi continua a copiare le nostre ricette sul suo blog:
questa NON è una ricetta di Benedetta Parodi!!!
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 2 ore 30 min. ca.
Ingredienti Minestrone di Verdure ai Corn Flakes di Ricette Più
- 200 gr di fagioli borlotti in scatola
- 200 gr. di fagiolini freschi
- 4 carote medie
- 2 patate medie
- 4 costine interne di sedano
- 2 foglie di bietola (o spinaci)
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla piccola
- 10 pomodori ciliegini
- 200 gr. di piselli freschi o in scatola
- 4 zucchine medie
- corn flakes q.b.
- sale
- olio extravergine d'oliva
- parmigiano grattugiato
- Pulire e lavare tutta la verdure fresca, poi sminuzzarla a pezzetti e dadini piuttosto piccoli.
- Riempire una pentola grande di acqua salata e versarvi dentro tutta la verdure fresca (tranne i fagioli in scatola e, se in scatola, i piselli)
- Far bollire le verdure per circa un ora e trequarti, poi aggiungere i legumi in scatola.
- Continuare la cottura per circa una mezzoretta, dopodichè spegnere il fuoco e fare intiepidire leggermente.
- Impiattare e aggiungere un giro d'olio, una manciata di corn flakes e una spolverizzata di grana o parmigiano grattugiato.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto