Ricetta Pasta Fredda Estiva

Pubblicato martedì 19 luglio 2011
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La ricetta di oggi è ottima da portare come pranzo sotto l'ombrellone, una pasta fredda leggera è una ottima alternativa al panino imbottito. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Pasta Fredda Estiva di Ricette Più.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25min. ca.

Ingredienti della Pasta Fredda Estiva:
  • 350g di pasta tipo fusilli
  • 2 mazzetti piccoli di rucola
  • 150 g di olive denocciolate nere
  • 250g di pomodorini
  • olio di oliva extra vergine
  • sale q.b.
Preparazione della Pasta Fredda Estiva con Rucola e Pomodorini:
  1. Mettere a cuocere in abbondante acqua salata la pasta, che una volta al dente scolerete e raffredderete passandola sotto l'acqua fredda, e riporrete in una ciotola a parte con un filo di olio extra vergine d'oliva.
  2. In una ciotola capiente sminuzzate la rucola, dopo averla lavata e asciugata e aggiungete a questa le olive tagliate o a rondelle o a metà, e i pomodorini tagliati in quattro parti.
  3. Aggiungete la pasta alle verdure e mescolate bene gli ingredienti, aggiungendo un filo di oliodi oliva extra vergine e un pò di sale se serve.
Fatte le porzioni potete riporre tutto in 4 ciotole da asporto, comode da portare in spiaggia per il pranzo sotto l'ombrellone.
Pasta Fredda Estiva recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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