Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti Pinzimonio Light per 4 persone
- 4 pomodori
- 4 zucchine piccole
- 2 cespi di insalata
- 4 gambi di sedano
- 1 peperone giallo
- un mazzetto di ravanelli
- 2 cetrioli
- 1 finocchio
- 1 cipolla rossa
- 300 gr di fiocchi di latte
- 2 cucchiaini di curry
- 6 fili di erba cipollina tritata
- sale
- pepe
- Mondare e lavare tutte le verdure, poi tagliare ad anelli cipolla e cipollotto, spezzettare l'insalata e tagliare il cetriolo a strisce lunghe e sottili, il finocchio a spicchi e il peperone a falde.
- Preparare la salsa unendo in una ciotola il succo di limone, i fiocchi di latte, l'erba cipollina tritata, il curry, sale e pepe.
- Una volta ottenuta una salsa omogenea mettere a riposare in frigo finchè non sarà ora di servirla.
- Servire sistemando le verdure in un piatto da portata con la ciotola della salsa al centro.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto