Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti Frappè alla Pesca (per 4 coppe)
- 3/4 pesche gialle mature
- 4/5 cucchiai di zucchero
- mezzo litro di latte freddo
- 2/3 palline di gelato alla vaniglia (facoltativo)
- ghiaccio q.b.
- Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti rimuovendo il nocciolo.
- Mettere nel mixer qualche cubetto di ghiaccio (10/15 circa, a seconda della grandezza) e tritarlo.
- Aggiungere la frutta, il latte, lo zucchero e se desiderante anche del gelato (nel caso regolatevi con lo zucchero) e frullare nuovamente fino ad ottenere una crema morbida e piuttosto densa.
- Servire in un bicchiere o in una coppa capiente con cannuccia, cucchiaino e qualche fettina di pesca per decorare.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto