Ricetta Frappe alla Pesca

Pubblicato martedì 5 luglio 2011
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Oggi a Ricette Più vediamo come preparare un frullato sfizioso, semplicissimo e veloce da fare, ideale per una merenda estiva. La ricetta Frappè alla Pesca può essere preparata solo con frutta e latte oppure con l'aggiunta di gelato per i più golosi. Ecco procedimento ed ingredienti di seguito.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti Frappè alla Pesca (per 4 coppe)
  • 3/4 pesche gialle mature
  • 4/5 cucchiai di zucchero
  • mezzo litro di latte freddo
  • 2/3 palline di gelato alla vaniglia (facoltativo)
  • ghiaccio q.b.
Preparazione del Frappè alla Pesca
  1. Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti rimuovendo il nocciolo.
  2. Mettere nel mixer qualche cubetto di ghiaccio (10/15 circa, a seconda della grandezza) e tritarlo.
  3. Aggiungere la frutta, il latte, lo zucchero e se desiderante anche del gelato (nel caso regolatevi con lo zucchero) e frullare nuovamente fino ad ottenere una crema morbida e piuttosto densa.
  4. Servire in un bicchiere o in una coppa capiente con cannuccia, cucchiaino e qualche fettina di pesca per decorare.

Frappe alla Pesca recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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