Nuovo appuntamento con la rubrica
il menu della domenica di Ricette Più. Come lo scorso weekend, vi presentiamo una serie di portate suggerite per creare un delizioso pranzo domenicale da gustare in famiglia o con ospiti. Incominciamo con un antipasto molto leggero con verdure e fiocchi di latte: il
pinzimonio light. Per il primo piatto andiamo a ripescare una ricetta di Benedetta Parodi tipica del sud: le
farfalle al pesto siciliano. Completiamo il menu con un secondo, questa volta tratto da una vecchia puntata de La Prova del Cuoco:
Fesa di tacchino al limone di sorrento. Per finire in... dolcezza ecco un dolce tipico della cucina povera romagnola, adatto anche come merenda: le
cantarelle. Tutte le ricette le trovate nei link di seguito.
Ricette del Menu della Domenica - 31 Luglio 2011:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù:
Menù della Domenica 31 Luglio recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto