Ricetta Pomodori Ripieni al Tonno

Pubblicato martedì 12 luglio 2011
|
Nuova proposta estiva di Ricette Più: se dovete preparare qualcosa di veloce all'ultimo minuto come antipasto o come secondo ecco per voi questa ricetta Pomodori Ripieni al Tonno con cui potrete offrire un piatto semplice ma gustoso. Ecco come prepararli

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti Pomodori Ripieni al Tonno per 4/6 persone
  • 6 pomodori pelati non troppo maturi
  • 350 gr. di tonno in scatola
  • maionese qb.
Preparazione Pomodori Ripieni al Tonno 
  1. Lavare poi tagliare i pomodori pelati a metà per il lato più lungo.
  2. Togliere i semi e tutto l'interno delle metà dei pomodori, lasciandoli come delle piccole "barchette".
  3. In una ciotola a parte unite il tonno precedentemente sgocciolato con qualche cucchiaio di maionese e mescolare con una forchetta. Secondo i vostri gusti potrete aumentare o diminuire la quantità di maionese, noi vi consigliamo di non esagerare.
  4. Riempire le barchette di pomodori pelati con il ripieno di tonno e maionese.
  5. Servire subito o dopo qualche minuto in frigo.

Pomodori Ripieni al Tonno recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP