Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti Pomodori Ripieni al Tonno per 4/6 persone
- 6 pomodori pelati non troppo maturi
- 350 gr. di tonno in scatola
- maionese qb.
- Lavare poi tagliare i pomodori pelati a metà per il lato più lungo.
- Togliere i semi e tutto l'interno delle metà dei pomodori, lasciandoli come delle piccole "barchette".
- In una ciotola a parte unite il tonno precedentemente sgocciolato con qualche cucchiaio di maionese e mescolare con una forchetta. Secondo i vostri gusti potrete aumentare o diminuire la quantità di maionese, noi vi consigliamo di non esagerare.
- Riempire le barchette di pomodori pelati con il ripieno di tonno e maionese.
- Servire subito o dopo qualche minuto in frigo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto