Tempo di preparazione: 15 min. ca. + 1h di cottura ca.
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti Polpettone di Tonno:
- 160 g di tonno in scatola (sgocciolato dall'olio)
- 500 g di ricotta (2 vaschette)
- 5 cucchiai di parmigiano
- 1 uovo
- burro
- pangrattato
- Dopo aver sgocciolato bene il tonno, unirlo alla ricotta.
- Aggiungere il parmigiano e l'uovo, mescolando bene tutti gli ingredienti, propio per formare un polpettone.
- Prendete poi una casserruola e ungetela con il burro e poi spolveratevi sopra un po di pan grattato.
- Mettete nella casseruola il polpettone e cospargete anche questo con un po di pane grattuggiato.
- Infornate a 180° per circa un oretta, se si ha un forno con la possibilità di ventilazione il tempo si dimezza.
- Servire freddo, per portarlo in tavola potete affettarlo e disporne le fette su un piatto da portata guarnendo il tutto con qualche fetta di limone.
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