Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 minuti
Ingredienti Crostini Stracchino e Salsiccia
- pane toscano
- 150 gr di stracchino
- 3 salsicce fresche
- un mazzetto di erba cipollina
- 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
- semi di finocchio (facoltativi)
- Tagliare il pane toscano a fette spesse un paio di centimetri, e tagliatele ulteriormente a metà.
- Preriscaldare il forno qualche minuto prima di infornare le mezze fette di pane toscano a dorare finchè non diventano croccanti al punto giusto.
- Appena sfornato, se desiderate, strofinate un po di aglio sul pane per arricchire il sapore dei vostri crostini.
- In una ciotola unire lo stracchino con la salsiccia privata della sua pelle e con l'erba cipollina tritata finemente. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Se desiderate un sapore più particolare potete aggiungere all'impasto anche qualche seme di finocchio.
- Spalmare la crema di stracchino e salsiccia sui crostini di pane toscano e infornare per altri 10 minuti circa a 150 gradi.
- Servire caldi in un piatto da portata
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