Ricetta Crostini Stracchino Salsiccia

Pubblicato mercoledì 13 luglio 2011
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Nell'appuntamento di oggi con la ricetta del giorno di Ricette Più vogliamo proporvi un'idea semplice e gustosa per un antipasto rustico con un piatto toscano. La ricetta Crostini Stracchino e Salsiccia che vedremo di seguito si prepara in soli 10 minuti ed è perfetta per un'occasione informale. Vediamo come prepararli di seguito.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 minuti

Ingredienti Crostini Stracchino e Salsiccia
  • pane toscano
  • 150 gr di stracchino
  • 3 salsicce fresche
  • un mazzetto di erba cipollina
  • 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
  • semi di finocchio (facoltativi)
Preparazione Crostini Stracchino e Salsiccia
  1. Tagliare il pane toscano a fette spesse un paio di centimetri, e tagliatele ulteriormente a metà.
  2. Preriscaldare il forno qualche minuto prima di infornare le mezze fette di pane toscano a dorare finchè non diventano croccanti al punto giusto.
  3. Appena sfornato, se desiderate, strofinate un po di aglio sul pane per arricchire il sapore dei vostri crostini.
  4. In una ciotola unire lo stracchino con la salsiccia privata della sua pelle e con l'erba cipollina tritata finemente. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Se desiderate un sapore più particolare potete aggiungere all'impasto anche qualche seme di finocchio.
  5. Spalmare la crema di stracchino e salsiccia sui crostini di pane toscano e infornare per altri 10 minuti circa a 150 gradi.
  6. Servire caldi in un piatto da portata

Crostini Stracchino Salsiccia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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