Ci propone infatti una Crema di Carciofi servita con crostini al burro come antipasto o primo. Poi dalla redazione di Studio Aperto arriva la ricetta della Caramella di Pesce, ottimo secondo da accompaganre con patate arrosto o un buon purè.
Come dolce c'è la Crostata al Cioccolato, ottima in un occasione un pò romantica grazie alla sua dolcezza, ma ottima per i compleanni dei più piccoli. Per merenda o in alterantiva alla crostata delle golose Coppe di Pandoro con cioccolato e pesche sciroppate.
Menù del giorno Cotto e Mangiato di Venerdì 5 Novembre 2010:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento di tutte le portate del menù del giorno:
- Crema di Carciofi (antipasto/primo)
- Caramella di Pesce (secondo)
- Crostata al cioccolato (dolce/merenda)
- Coppe di Pandoro al cioccolato e pesche sciroppate (dolce)
2 commenti:
ciao, vorrei dirvi che mancano i link ai piatti di questo menu. quindi è impossibile vedere gli ingredienti di questi piatti. PF sistemate al piu' presto, mi interessano tutti!
grazie mille
Ciao!
Grazie mille per la segnalazione, abbiamo provveduto ad inserire le ricette mancanti e i link di tutte le ricette del menu del giorno di questa puntata.
Torna a trovarci!
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto