Ricetta Uova e Tonno al verde

Pubblicato mercoledì 24 novembre 2010
|
Le ricette di Casa Clerici sono sempre molto facili da preparare ma buonissime da mangiare. In particolare Antonella Clerici che è golosa di uova ci propone la ricetta Uova e Tonno al verde. Anche questa ricetta vista nella puntata di oggi di La Prova del Cuoco è contenuta nel suo libro Le ricette di Casa Clerici.

Puntata Le ricette di Casa Clerici: 24 Novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti per la ricetta Tonno e Uova al verde:
  • 1 vasetto di tonno a filetti sott’olio d’oliva
  • 4 uova sode
  • 200ml di salsa di pomodoro
  • capperi sotto sale (già sciacquati) q.b
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione delle Uova e Tonno al prezzemolo:
  1. Per prima cose mettete 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, accendete il fuoco e versarci la passata di pomodoro assieme a una manciata di capperi (quantità a piacere).
  2. Scolate i filetti di tonno dall'olio, e dopo averli sgocciolati bene, divideteli un pò e metteteli in padella, lasciate andare a fuoco medio per una decina di minuti fino ad asciugare un pò la passata di pomodoro.
  3. Sguscaite le uova e taglaitele in 4 spicchi ciascuna.
  4. Tritate anche una bella manciata di prezzemolo.
  5. Aggiungete in padella anche le uova, togliete dal fuoco e guarnite con una il prezzemolo tritato, dopoaver aggiustato di sale e  pepe se gradite.

Uova e Tonno al verde recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP