Bendetta Parodi ci propone la ricetta delle Melanzane alla Parmigiana, non fritte, quindi più leggere della tradizionale ricetta. Come contorno prepara degli ottimi Peperoni Ripieni, tagliati in quattro e riempiti come barchette da fare al forno. Invece per i più piccoli ci propone gli Hamburger al Verde.
Il dolce è una meravigliosa Torta di Coccoe Banane, ta tagliare a quadrotti.
Cotto e Mangiato Menù del giorno di Venerdi 26 Novembre 2010:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
- Melanzane alla Parmigiana light (secondo/verdure)
- Hamburger al Verde (secondo/carne)
- Barchette di Peperoni Ripieni (contorno)
- Quadrotti di Torta di Cocco e Banana (dolce)
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto