Come antipasto: Torta di Pane con ricotta scamorza e pomodorini, mentre il primo è una idea tratta della sua nuova raccolta di ricette: Fusilli Primavera, una pasta davvero semplice e leggera.
Per secondo ci suggerisce un piatto di carne di tacchino davvero saporito e prepara degli Involtini del Ringraziamento.
Il dessert si sà deve essere dolce ma questi Muffin al doppio cioccolato sono una cosa super!
Cotto e Mangiato Menù del giorno di Giovedì 25 Novembre 2010:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
- Torta di Pane (antipasto)
- Fusilli Mimosa (primo)
- Involtini del ringraziamento (secondo)
- Muffin al doppio cioccolato (dolci)
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto