Ricetta Torta Margherita

Pubblicato mercoledì 10 novembre 2010
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Il piatto di Cotto e Mangiato di oggi è un dolce classico: la ricetta Torta Margherita. Semplice e soffice, questa torta è ideale per la prima colazione o per la merenda, ma può diventare anche un'ottima base per dolci più elaborati. Ecco la trascrizione della ricetta per voi.


Puntata di Cotto e Mangiato: 10 novembre 2010
Livello di difficoltà
: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.

Ingredienti Torta Margherita di Cotto e Mangiato
  • 4 uova
  • 150 gr zucchero
  • 100 gr farina
  • 200 gr burro fuso
  • 100 gr di fecola di patata
  • una bustina di lievito
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo
Preparazione della Torta Margherita di Cotto e Mangiato, il procedimento di Benedetta Parodi
  1. Sbattere le uova con 150 grammi di zucchero
  2. Aggiungere successivamente tutti gli altri ingredienti dell'impasto: farina, burro, fecola, lievito e vanillina e amalgamare bene il tutto
  3. Foderare una teglia con carta forno e riporvi l'impasto all'interno
  4. Infornare a 180 gradi e lasciare cuocere per una mezzora
  5. All'uscita spolverizzare con uno strato di zucchero a velo

Torta Margherita recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.2 su 5.0

2 commenti:

Anonimo

il forno deve essere ventilato?

Antonella

Ieri l'ho preparata, ed è venuta molto buona!
Grazie per la ricetta!:-)

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