Puntata di Cotto e Mangiato: 10 novembre 2010
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.
Ingredienti Torta Margherita di Cotto e Mangiato
- 4 uova
- 150 gr zucchero
- 100 gr farina
- 200 gr burro fuso
- 100 gr di fecola di patata
- una bustina di lievito
- una bustina di vanillina
- zucchero a velo
- Sbattere le uova con 150 grammi di zucchero
- Aggiungere successivamente tutti gli altri ingredienti dell'impasto: farina, burro, fecola, lievito e vanillina e amalgamare bene il tutto
- Foderare una teglia con carta forno e riporvi l'impasto all'interno
- Infornare a 180 gradi e lasciare cuocere per una mezzora
- All'uscita spolverizzare con uno strato di zucchero a velo
2 commenti:
il forno deve essere ventilato?
Ieri l'ho preparata, ed è venuta molto buona!
Grazie per la ricetta!:-)
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto