Ricetta Menù del Giorno 30 Novembre 2010

Pubblicato martedì 30 novembre 2010
|
Il menù del Giorno di Cotto e Mangiato è sempre più una raccolta di ricette per ogni occasione.
In particolare oggi ci viene proposto un menù metà light e meta no, ma entrambe le parti sono molto gustose. Come primo ci propone una vellutata di verdure altamente purificante e drenante, una Velluatta Drenante Strong.
Il contorno di Verdure gratinate, è semplice da preparare perchè le verdure non vanno prima sbollentate.
Il secondo è ottimo anche come antipasto, le Pizzelle sono pizzette fritte caloriche ma buonissime.
Il dolce è quello meno light di tutti ma è assolutamente da provare: Torta sbriciolata con Ricotta e Cioccolato.

Cotto e Mangiato Menù del giorno di Martedì 30 Novembre 2010:

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 30 Novembre 2010 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP