Ricetta Zabaione al Torrone con Ribes Rosso

Pubblicato sabato 13 novembre 2010
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La Prova del Cuoco ci dà sempre buone ricette e il cuoco Andrea Ribaldone ci propone davvero un dolce buonissimo: la ricetta Zabaione al Torrone con Ribes Rossi. Questa ricetta potrebbe essere un'ottima idea per concludere il pranzo di Natale. Vediamola.

Puntata La Prova del Cuoco: 13 Novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.

Ingredienti  per la ricetta Zabaione al Torrone e Ribes Rossi:
  •  1 uovo intero
  • 3 tuorli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100g di torrone
  • 1 vaschetta di ribes rosso
  •  marsala q.b.
Preparazione dello Zabaione al Torrone e Ribes Rossi:

  1. Con una frusta sbattete le uova (1+3bianchi) con lo zucchero e 1 o 2 cucchiai di marsala.
  2.  In un pentolino a bagno maria poortare a fine cottura lo zabaione continuando a lavorare il composto con la frusta fino a quando non otterere una bella crema spumosa.
  3.  Schiacciare il ribes con la forchetta.
  4. Con l'aiuto di una forchetta schiacciate i ribes e mettetene un pò sul fondo della coppetta, in cui servirete il dolce.
  5. Aggiungete poi lo zabaione e terminate guarnendo in superficie con una manciata di torrone sbriciolato

Zabaione al Torrone con Ribes Rosso recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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