Puntata La Prova del Cuoco: 13 Novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.
Ingredienti per la ricetta Zabaione al Torrone e Ribes Rossi:
- 1 uovo intero
- 3 tuorli
- 2 cucchiai di zucchero
- 100g di torrone
- 1 vaschetta di ribes rosso
- marsala q.b.
- Con una frusta sbattete le uova (1+3bianchi) con lo zucchero e 1 o 2 cucchiai di marsala.
- In un pentolino a bagno maria poortare a fine cottura lo zabaione continuando a lavorare il composto con la frusta fino a quando non otterere una bella crema spumosa.
- Schiacciare il ribes con la forchetta.
- Con l'aiuto di una forchetta schiacciate i ribes e mettetene un pò sul fondo della coppetta, in cui servirete il dolce.
- Aggiungete poi lo zabaione e terminate guarnendo in superficie con una manciata di torrone sbriciolato
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