Puntata di Cotto e Mangiato: 2 novembre 2010
Livello di difficoltà:. medio
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.
Ingredienti risotto asparagi e burrata di cotto e mangiato
- 400 g di asparagi
- 2 scalogni
- 400 g di riso
- una burrata
- brodo granulare
- parmigiano
- olio
- pepe
- In una pentola lessare gli asparagi.
- Affettare a parte gli scalogni a fette sottili e farli poi soffriggere in un filo d'olio.
- Scolare gli asparagi riutilizzando la loro acqua assieme ad un cucchiaio di brodo granulare per preparare il brodo.
- Affettare gli asparagi e aggiungere i gambi nella padella del soffritto di scalogno e unire il riso.
- Tostare bene il riso e sfumare con il brodo aggiustando di sale.
- Ultimata la cottura aggiungere un po di brodo e le punte degli asparagi al riso.
- Mantecare con l'inteno di una burrata e togliere dal fuoco.
- Condire con un cucchiaio di parmigiano e una macinata di pepe
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