Ricetta Risotto Asparagi e Burrata

Pubblicato martedì 2 novembre 2010
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Direttamente dalla cucina di Benedetta Parodi per la puntata del 2 novembre di Cotto e Mangiato arriva un primo piatto che raccoglie uno squisito mix di sapori: la ricetta risotto asparagi e burrata

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 novembre 2010
Livello di difficoltà:. medio
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.

Ingredienti risotto asparagi e burrata di cotto e mangiato
  • 400 g di asparagi
  • 2 scalogni
  • 400 g di riso
  • una burrata
  • brodo granulare
  • parmigiano
  • olio
  • pepe
Preparazione risotto asparagi e burrata, procedimento
  1. In una pentola lessare gli asparagi.
  2. Affettare a parte gli scalogni a fette sottili e farli poi soffriggere in un filo d'olio.
  3. Scolare gli asparagi riutilizzando la loro acqua assieme ad un cucchiaio di brodo granulare per preparare il brodo.
  4. Affettare gli asparagi e aggiungere i gambi nella padella del soffritto di scalogno e unire il riso.
  5. Tostare bene il riso e sfumare con il brodo aggiustando di sale.
  6. Ultimata la cottura aggiungere un po di brodo e le punte degli asparagi al riso.
  7. Mantecare con l'inteno di una burrata e togliere dal fuoco.
  8. Condire con un cucchiaio di parmigiano e una macinata di pepe

Risotto Asparagi e Burrata recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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