Puntata di Cotto e Mangiato: 17 novembre 2009
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1h circa
Ingredienti delle Tagliatelle alla Sogliola di Cotto e Mangiato:
- 200g di tagliatelle
- 3 sogliole (1 per ogni commensale)
- prezzemolo fresco tritato
- 3 spicchi di aglio schiacciato
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva
- Lessare le sogliole in abbondante acqua salata e pulirle dalle spine, oppure usare filetti già pronti.
- In padella rosolare i tre spicchi di aglio con un pò di olio.
- Aggiungiamo i pezzetti di sogliola, aggiustiamo di sale.
- Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e buttiamo le tagliatelle.
- Aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua di cotttura della pasta al sugo di sogliole.
- Scoliamo la pasta e mantechiamola in padella.
- Serviamo con una manciata di prezzemolo fresco tritato.
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