Puntata di Cotto e Mangiato: 5 novembre 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti ricetta Strudel Pere e Cioccolato:
- 2 pere
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di gocce di cioccolato
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- zucchero e cannella per completare q.b.
- Sbucciare e fare a tocchetti le due pere.
- In un aterrina amalgamare le pere precedentemente taglaite, le gocce di cioccolato e lo zucchero.
- Stendere la sfoglia su un foglio di carta forno, farcitela con il composto di pere e cioccolato, mettendone un pò al centro della sfoglia, poi senza riempirlo troppo, con i due lembi della sfoglia chiudete a modi strudel il tutto, facendo attenzione a sigillare bene le estremità.
- Spennelarlo con un rosso d'uovo unito a un pò di latte, spolverare con abbondante zucchero e qualche pizzico di cannella.
- Infornare a 180° per 30 min. c.a., fino a che non sarà bello d'orato.
- Servire tiepido con un altro pò di cannella a piacere.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto