Ricetta Zuppa Drenante

Pubblicato giovedì 14 gennaio 2010
|
Se avete esagerato con i dolci in occasione delle festività natalizie o semplicemente volete riscoprire un piatto sano e dietetico a base di verdure Benedetta Parodi e il suo Cotto e Mangiato di oggi vi viene in soccorso con questa Ricetta Zuppa Drenante.


Puntata di Cotto e Mangiato: 14 gennaio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: un ora circa

Ingredienti Zuppa Drenante di Cotto e Mangiato
  • 1/2 verza
  • un pomodoro
  • un peperone giallo
  • un porro
  • un gambo di sedano
  • un cucchiaino di dado granulare
  • sale
Preparazione Zuppa Drenante di Benedetta Parodi
  1. Lavare e sminuzzare tutte le verdure.
  2. Mettere tutto in una pentola e aggiungere acqua fredda fino a ricoprire interamente le verdure.
  3. Aggiungere il dado e il sale e cuocere per circa 40 minuti.
  4. Controllare se la zuppa non sia troppo brodosa, se necessario togliete un pò di acqua, prima di frullare, il brodo deve arrivare a filo delle verdure.
  5. Togliete dal fuoco, frullate  e servite.

Zuppa Drenante recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP