
Puntata di Cotto e Mangiato: 1 aprile 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1h 30 min. ca.
Ingredienti Cosciotto di Tacchino Saporito
- 2 cosciotti di tacchino
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di olive nere taggiasche
- 2 o 3 filetti di acciuga
- 4 pomodorini secchi
- un bicchiere di vino
- sale
- pepe
- alloro
- rosmarino
- olio
- aglio
- Mettere i cosciotti di pollo in una teglia appena unta con l'olio.
- Strofinare i cosciotti con l'aglio per insaporirli
- Procedere aggiungendo i capperi, le acciughe, le olive, i pomodorini secchi sminuzzati, qualche foglia di alloro, un po di rosmarino, sale e pepe.
- Prima di infornare bagnare con un bicchiere di vino bianco.
- Cuocere per circa 1 ora e 15 minuti a 180-200°. Se non si arrostisce bene inserire la funzione ventilato, se invece tende a bruciarsi ricoprire con la carta stagnola.
- Girare i cosciotti un paio di volte. Se il suo sugo asciuga troppo allungarlo con altro vino o acqua.
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