Ricetta Fettine di pollo croccanti..di patatine

Pubblicato mercoledì 10 giugno 2009
|

A volte è difficile trovare un secondo e un contorno che si abbinino e non c'è nulla che si abbini meglio del pollo con le patatine. La rubrica di Studio Aperto, Cotto e Mangiato, condotto da Benedetta Parodi ci propone infatti: FETTINE DI POLLO CROCCANTI... DI PATATINE

Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti Fettine di pollo croccanti di patatine:

  • 350 gr di petto di pollo
  • patatine confezionate
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione Fettine di pollo croccanti di patatine:

  1. Prendete il petto di pollo e fatene tante piccole listarelle, per creare tanti bastoncini da poert poi gustare con le mani.
  2. Aprite la confezione di patatine e prendete due o tre manciate di patatine, sbriciolandole bene in una ciotola.
  3. Riprendete i pezzetti di petto di pollo e passateli nelle patatine sbriciolate, come se doveste impanarle, premete bene per fare aderire l'impanatura alla carne e assottigliarla un pò.
  4. Prendete una casseruola e ricopritela di carta da forno adagiatevi sopra i pezzetti di pollo impanati e infornate il tutto a 180° per una decina di minuti. (potete usare un filo d'olio extra vergine per favorire la cottura e controllare comunque che il petto di pollo sia ben cotto all'interno)
  5. Servire le fettine di pollo croccanti tiepide con un pizzico (piccolissimo, e se necessario) di sale,accompagnate da una insalata fresca.


Fettine di pollo croccanti..di patatine recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP