Ricetta Cuscus pesto e melanzane

Pubblicato lunedì 8 giugno 2009
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Le verdure sono un ottimo piatto durante l'estate e per chi non mangia carne ci sono tante ricette vegetariane,una di queste è il CUSCUS DI PESTO E MELANZANE che ci ha proposto Benedetta Parodi nel corso della rubrica Cotto e Mangiato di Studio Aperto.

Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di cuscus
  • 2 mozzarelle
  • 1 melanzana
  • 50 gr di pesto
  • olio extravergine d'oliva
  • olio di semi (per friggere)

Preparazione:

  1. Mettete a bollire, in un pentolino, 200 ml di acqua, aggiungete un pò di sale e un filo d'olio extra vergine d'oliva e una volta giunta ad ebollizione spegnete il fuoco e versartevi dentro il cuscs e coprite con il coperchio.
  2. Nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e friggerla in olio di semi bollente.
  3. Sgranare il cuscus che intanto sarà gonfiato e condirlo con il pesto e la mozzarella a dadini piccoli (quasi tritata).
  4. Aggiungere anche le melanzane, aggiustare di sale e servire con una foglia di basilico e un filo d’olio extravergine d'oliva.


Cuscus pesto e melanzane recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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