
Puntata di Cotto e Mangiato: 5 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Muffin all'Araba di Cotto e Mangiato (per 5 muffins)
- 2 uova
- 120 gr di crema spalmabile alle nocciole
- zucchero a velo
- Montare le uova con le fruste elettriche o al mixer per 10 minuti, fino a triplicare di volume.
- Riscaldare un pò la crema di nocciole, a bagno maria.
- Unire alle uova montate la crema di nocciola sciolta, poco per volta, mescolando dall'alto al basso.
- Versare il composto negli stampini da muffins.
- Infornare a 170° per 20 minuti.
- Servire con una spolverata di zucchero a velo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto