
Puntata di Cotto e Mangiato: 12 aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 12-13 euro
Ingredienti Torta Golosona di Cotto e Mangiato
- 3 strati di pan di spagna
- 150 ml di latte
- 50 ml di rum
- 400 gr di cioccolato fondente
- 400 gr di cioccolato bianco
- 60 gr di burro
- 100 ml di panna fresca
- Diluire il rum nel latte, poi irrorare i tre strati di pan di spagna con questa bagna.
- Sciogliere separatamente a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato fondente con metà di panna e burro e il cioccolato bianco con l'altra metà di panna e burro.
- Farcire i tre strati di pan di spagna con il cioccolato bianco, poi ricoprire l'intera torta composta con il cioccolato fondente, spalmandolo bene su tutta la superficie.
- A piacere decorare con altro cioccolato bianco fuso diluito con panna.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto