
Puntata di Cotto e Mangiato: 25 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Pollo alle Mandorle cinese di Cotto e Mangiato
- 100 gr di mandorle intere e spellate
- 500 gr di petto di pollo
- zenzero tritato
- 2 cucchiai di miele
- 5-6 cucchiai di salsa di soia
- sale
- olio evo q.b.
- Tostare le mandorle al forno a 180° per 5 minuti.
- Tagliare a dadini il pollo.
- In padella con un filo di olio cuocere il pollo fatto a pezzetti.
- Triturare grossolanamente le mandorle tostate.
- Aggiungere al pollo un pò di sale e dello zenzero grattugiato.
- Unire al pollo il miele per farlo caramellare.
- Versare anche la salsa di soia nel pollo e aggiungere anche le mandorle.
- Raccogliere il pollo alle mandorle in una pirofila e metterlo da parte.
- Nella padella dove avete cotto il pollo versare un pò di salsa di soia, scaldarla un attimo e versarla sul pollo alle mandorle prima di servire a tavola.
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