
Puntata di Cotto e Mangiato: 24 aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 75 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro
Ingredienti Torta di Mele perfetta di Cotto e Mangiato
- 3 uova
- 250 gr di zucchero
- 160 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 50 gr di burro
- scorza di limone q.b.
- 50 gr di pinoli
- 500 ml di latte
- 5-6 mele golden
- Sbattere le uova con lo zucchero.
- Aggiungere la farina, il lievito, il buro fuso, e un po' di scorza di limone.
- Unire all'impasto i pinoli e il latte e amalgamare bene il tutto.
- Aggiungere le mele tagliate a pezzetti.
- Imburrare e infarinare il fondo di una tortiera.
- Versare il composto nella tortiera e infornare a 160° -170° per circa 1 ora.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto