
Puntata di Cotto e Mangiato: 10 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Mezze Penne Tacchino e Funghi di Cotto e Mangiato
- 300 gr di tacchino
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- cognac q.b.
- olio evo
- sale e pepe
- 6 funghi champignon freschi
- 300 gr di pasta tipo mezze penne
- 3 cucchiai di panna
- Tagliare a pezzetti le fettine di tacchino.
- In padella fare rosolare la cipolla con un po' di olio.
- Aggiungere i pezzetti di tacchino e sfumare con un po' di cognac.
- Aggiustare di sale e di pepe, e abbassare la fiamma.
- Tagliare i funghi a fettine e aggiungerli in padella.
- Portare a termine la cottura del tacchino a fiamma bassa, coperto e allungando di tanto in tanto con del brodo vegetale, cuocere per 10 minuti.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Aggiungere la panna alla carne e i funghi,
- Scolare la pasta e mantecarla in padella.
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