
Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Fagiolini e Patate al Pesto di Cotto e Mangiato
- 750 gr di patate
- 500 gr di fagiolini
- 50 gr di pesto
- sale a piacere
- olio evo q.b.
- Lessare le patate fatte a pezzetti, per 10-15 minuti.
- Sbollentare anche i fagiolini in acqua salata.
- Scolare bene sia le patate che i fagiolini e raccogliere il tutto in una capiente zuppiera.
- Condire le verdure con il pesto, aggiustando di sale se occorre e aggiungendo un filo di olio evo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto