
Puntata di Cotto e Mangiato: 1 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Frittata senza uova patate ed erbette di Cotto e Mangiato
- 700 gr di patate
- 400 gr di erbette selvatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 1 peperone rosso
- sale
- olio evo
- Lavare e lessare le patate, una volta cotte sbucciarle e tagliare a pezzetti.
- Sbollentare le erbette e una volta cotte scolarle per bene.
- In una padella rosolare lo spicchio di aglio schiacciato con un filo di oli e un pò di peperoncino.
- Lavare e tagliare a pezzetti il peperone.
- Aggiungere in padella i pezzetti di peperone e cuocere per qualche minuto.
- Unire al peperone anche le erbette e mescolare bene.
- Mettere in padella anche i pezzetti di patate, salare e schiacciare bene con la forchetta le verdure per compattarle.
- Cuocere la frittata su entrambi i lati, 3-4 minuti per lato, ungendo la parte superiore conun pò di olio prima di girarla.
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