
Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Gnocchi alla mortadella di Cotto e Mangiato
- 200 gr di mortadella
- 100 gr di ricotta fresca
- 75 gr di farina 00
- 1 uovo
- 20 gr di formaggio grattugiato
- olio evo
- 240 gr di polpa di pomodoro
- timo fresco
- 1\2 spicchio di aglio
- sale e pepe
- Nel frullatore unite la mortadella, la ricotta, la farina, l’uovo, un pizzico di pepe, sale e il formaggio grattugiato, frullando il composto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- In una padella rosolate lo spicchio di aglio e aggiungeteci la polpa di pomodoro e il timo, facendo restringere la salsa fuoco medio per qualche minuto.
- Aiutandovi con una saccapoche formate tanti gnocchetti e lessateli in abbondante acqua salata.
- Scolate i gnocchetti prelevandoli dall'acqua bollente con una schiumarola e versarli in padella con il sugo.
- Servire caldi.
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