
Puntata di Cotto e Mangiato: 26 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 5 - 6 euro
Ingredienti Pasta al Pesto di Noci di Cotto e Mangiato
- 50-60 gr di basilico fresco in foglie
- 1 spicchio di aglio
- 5 noci
- 6 cucchiai di formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di formaggio pecorino
- sale grosso q.b.
- mezzo bicchiere di olio evo
- 370 gr di pasta trafilata al bronzo
- Al mixer frullare le foglie di basilico, l'aglio, le noci, il formaggio grattugiato, il pecorino, qualche grano di sale grosso e l'olio.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Saltare la pasta con un pò del pesto di noci preparato in precedenza, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario.
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