Puntata di Cotto e Mangiato: 20 gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa
Ingredienti Spanakopita di Cotto e Mangiato
- 3 cipolle
- 1 kg di spinaci
- 350 gr di feta
- olio
- acqua
- sale
- 3 uova
- 2 sfoglie pronte
- Affettare le cipolle e stufarle dolcemente con un po di olio in padella.
- In una pentola grande appassire gli spinaci con un bicchiere d'acqua a fuoco basso e col coperchio.
- Scolare gli spinaci e unirli in una ciotola con la cipolla, le uova, la feta tagliata a dadini e una manciata di sale.
- Stendere la pasta sfoglia all'interno di una tortiera.
- Versare il ripieno della spanakopita sulla sfoglia.
- Richiudere la torta con la seconda sfoglia pronta, sigillando bene i bordi.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
- Servire tagliata a cubetti.
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