Ricetta Filetti di Pesce Persico Impanati

Pubblicato giovedì 13 gennaio 2011
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Un secondo piatto di pesce impreziosito e ingolosito da semplici accorgimenti, preparato oggi a Cotto e Mangiato da Benedetta Parodi. Ecco la sua ricetta Filetti di Pesce Persico.

Puntata di Cotto e Mangiato 13 gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti Filetti di Pesce Persico
  • 30-40 gr. di pomodorini secchi.
  • 3 cucchiai di pan grattato.
  • 1 cuchiaino di origano secco.
  • 4 filetti di pesce persico surgelato.
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione Filetti di Pesce Persico
  1. Tagliare a pezzetti i pomodorini secchi e metterli nel mixer a tritare con il pan grattato e l'origano.
  2. Passare i filetti nell'olio e impanarli e disporli su una teglia con carta forno.
  3. Condire con un altro filo d'olio e un pizzico di sale e infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.
  4. Verso fine cottura girare i filetti sull'altro lato per ottenere una doratura omogenea.
  5. Servire su un letto di insalata e pomodorini.
Potete anche cuocerli in padella (ma in questo caso attenzione a non bruciarli, cuocere a fuoco bassissimo).
Filetti di Pesce Persico Impanati recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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