Puntata di cotto e mangiato: 27 gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti Caviale di Melanzane
- 1 cipolla
- 1 melanzana
- olio
- sale
- 1/2 bicchiere di sugo di pomodoro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- peperoncino (facoltativo)
- Tritare finemente la cipolla
- Affettare a dadini la melanzana
- Mettere cipolla e melanzana con un filo d'olio e un po di sale a rosolare lentamente in una padella a coperchio chiuso finchè la melanzana non diventa morbidissima.
- Togliere dal fuoco la padella e mettere il sugo nel mixer assieme al prezzemolo tritato e, se desiderate, un po di peperoncino.
- Una volta tritato il tutto servire accompagnato da crostini caldi
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto