Ricetta Caviale di Melanzane

Pubblicato giovedì 27 gennaio 2011
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Per un aperitivo o un antipasto originale e diverso dal solito ecco una salsa ideale da abbinare a crostini caldi. L'idea arriva da Benedetta Parodi, che nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato ha proposto questa ricetta Caviale di Melanzane, che trascriviamo di seguito.

Puntata di cotto e mangiato: 27 gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.

Ingredienti Caviale di Melanzane
  • 1 cipolla
  • 1 melanzana
  • olio
  • sale
  • 1/2 bicchiere di sugo di pomodoro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • peperoncino (facoltativo)
Preparazione del Caviale di Melanzane di Cotto e Mangiato
  1. Tritare finemente la cipolla
  2. Affettare a dadini la melanzana
  3. Mettere cipolla e melanzana con un filo d'olio e un po di sale a rosolare lentamente in una padella a coperchio chiuso finchè la melanzana non diventa morbidissima.
  4. Togliere dal fuoco la padella e mettere il sugo nel mixer assieme al prezzemolo tritato e, se desiderate, un po di peperoncino.
  5. Una volta tritato il tutto servire accompagnato da crostini caldi

Caviale di Melanzane recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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