Ricetta Caesar Salad

Pubblicato venerdì 14 gennaio 2011
|
La ricetta Caesar Salad è perfetta anche per la nostra cucina di casa. Questo piatto unico molto famoso in tutto il mondo si prepara velocemnte ed è gustosissimo. Ecco la ricetta che ci ha proposto Benedetta Parodi in Cotto e Mangiato.

Puntata Cotto e Mangiato 14 Gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.

Ingredientiper la ricetta Caesar Salad di Cotto e Mangiato:
  • 2 fette di pane
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 petto di pollo (500g)
  • insalata q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
Ingredienti per la Salsa della Caesar Salad:
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 150 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • aglio ( a piacere)
Preparazione della Caesar Salad di Cotto e Mangiato:
  1. Tagliamo le fette di pane a dadini e le mettiamo ad abrustolire in padella con un goccio di olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio schiacciato.
  2. In un'altra padella mettiamo con pochissimo olio e del sale grosso il petto di pollo a cuocere.
  3. Prepariamo la salsa versando nel mixer un uovo, e mentre continuiamo a frullare aggiungiamo a questo l'olio a filo, l'aceto, il limone  e 1 cucchiaio di salsa worcester.(Se volete anche un pò di aglio).
  4. Su un piatto da portata adagiate un pò di foglie di insalata, condendole con un pò di sale e un filo di olio.
  5. Tagliate a strisciolini il pollo e poi distribuitelo sull'insalata.
  6. Aggiungete i crostini di pane e un pò di salsa a completare il piatto.

Caesar Salad recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP