Puntata Cotto e Mangiato 14 Gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Ingredientiper la ricetta Caesar Salad di Cotto e Mangiato:
- 2 fette di pane
- 1 spicchio di aglio
- 1 petto di pollo (500g)
- insalata q.b.
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 150 ml di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- aglio ( a piacere)
- Tagliamo le fette di pane a dadini e le mettiamo ad abrustolire in padella con un goccio di olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio schiacciato.
- In un'altra padella mettiamo con pochissimo olio e del sale grosso il petto di pollo a cuocere.
- Prepariamo la salsa versando nel mixer un uovo, e mentre continuiamo a frullare aggiungiamo a questo l'olio a filo, l'aceto, il limone e 1 cucchiaio di salsa worcester.(Se volete anche un pò di aglio).
- Su un piatto da portata adagiate un pò di foglie di insalata, condendole con un pò di sale e un filo di olio.
- Tagliate a strisciolini il pollo e poi distribuitelo sull'insalata.
- Aggiungete i crostini di pane e un pò di salsa a completare il piatto.
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