Puntata Cotto e Mangiato 24 Gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti per la ricetta Tuna Salad di Cotto e Mangiato:
- 350g di tonno in scatola
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipollotto
- mezza mela
- 1 spuzzata di succo di limone
- sale e pepe q.b.
- 100g di maionese light (circa 3 cucchiai)
- 1 cucchiaino di senape
- pane per sandwich
- 1 o 2 foglie di lattuga
- Sbriciolate un pò il tonno, dopo averlo fatto sgocciolare per eliminate l'olio in eccesso e mettetelo in una terrina a parte.
- Tagliate a pezzetti sia la carota che la costa di sedano eaggiungeteli al tonno.
- Fate a fettine sottile un cipollotto e tagliate a pezzetti anche una mezza mela, unendo tutto al tonno.
- Aggiustate il tutto di sale e pepe e spruzzate con un pò di succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti per amalgamarli bene.
- Aggiungete 3 cucchiai circa di maionese se preferite light, e un cucchiaino di senape e mescolate nuovamente il tutto.
- In un piatto da tavola adagiate due foglie di lattuga e mettetevi sopra qualche cucchiaio di tune salad, oppure farcite un sandiwich.
1 commenti:
che blog meraviglioso, ci sono ricette da provare, anche se ne sono tantissime! ti faccio tanti complimenti...sono tra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue delizie!! bravaaaa!! bacioni
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto