Puntata di Cotto e Mangiato: 25 gennaio 2011
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Sedanini al ragù bianco e patatine fritte
- 1 cipolla
- 500/600 gr. di macinato di carne
- 2 o 3 patate di grandezza media
- alloro q.b.
- sale q.b.
- vino bianco q.b.
- olio d'oliva q.b.
- olio di semi per frittura q.b.
- 350 gr di sedanini o altra pasta di grano duro piccola
- prezzemolo q.b.
- una manciato di parmigiano
- Affettare finemente la cipolla e soffriggerla in un pentolino con un filo d'olio d'oliva.
- Aggiungere la carne macinata e sfumarla con il vino bianco
- Condire con una foglia di alloro e sale, chiudere il coperchio e lasciare cuocere per una decina di minuti a fiamma medio/bassa
- A parte affettare le patate a piccoli dadini e friggerle in olio bollente.
- Scolare le patate fritte e lessare la pasta.
- Una volta cotta la pasta scolarla e condirla con il ragù bianco, le patate fritte, prezzemolo in abbondanza e una manciata di parmigiano
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