Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Ingredienti Strozzapreti al pesto di Spinaci Novelli:
- 500g di strozzapreti
- 100 gr di spinaci novelli
- 3 pomodori secchi
- 50 gr mandorle
- 1 pizzico di sale
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva.
- 1 fettina alta di formaggio caprino (a scelta)
- Dopo aver mondato lavato e asciugato gli spinaci novelli metteteli nel mixer assieme ai pomodorini secchi, le mandorle e qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e frullate tutto.
- Cuocete in abbondante acqua salata la pasta, e mettete a scaldare a bagno maria il pesto di spinaci e pomodorini.
- Scolate la pasta conditela con il pesto di spinaci e guarnite con qualche pezzetto di formaggio caprino e dei pezzetti di pomodorini secchi per colorare il tutto.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto