Ricetta Strozzapreti al Pesto di Spinaci

Pubblicato lunedì 15 novembre 2010
|
Benedetta Parodi con la sua rubrica di Cotto e Mangiato ci propone sempre tante ricette facili da proporre anche in compagnia di amici da stupire con sughi originali, semplici e gustosi; ecco un primo leggero ma saporito: la ricetta Strozzapreti al pesto di spinaci novelli

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti Strozzapreti al pesto di Spinaci Novelli:
  • 500g di strozzapreti
  • 100 gr di spinaci novelli
  • 3 pomodori secchi
  • 50 gr mandorle
  • 1 pizzico di sale
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • 1 fettina alta di formaggio caprino (a scelta)
Preparazione della ricetta Strozzapreti al pesto con Spinaci Novelli
  1. Dopo aver mondato lavato e asciugato gli spinaci novelli metteteli nel mixer assieme ai pomodorini secchi, le mandorle e qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e frullate tutto.
  2. Cuocete in abbondante acqua salata la pasta, e mettete a scaldare a bagno maria il pesto di spinaci e pomodorini. 
  3. Scolate la pasta conditela con il pesto di spinaci e guarnite con qualche pezzetto di formaggio caprino e dei pezzetti di pomodorini secchi per colorare il tutto. 

Strozzapreti al Pesto di Spinaci recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP