Puntata di Cotto e Mangiato:
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Involtini di Pollo con Speck e Radicchio di Cotto e Mangiato
- 4 fettine di tacchino o pollo
- 4-6 fette di speack
- 4-6 fette di radicchio
- olio evo q.b.
- sale e pepe
- vino bianco q.b.
- Battere le fettine per assottigliarle.
- Adagiare su ogni fetta di carne una foglia di radicchio,privata della parte bianca, e una fettina di speck.
- Arrotolare le fettine a modi involtino chiudendoli con uno stecchino.
- Cuocere gli involtini in padella, con un goccio di olio evo.
- Rosolarli per qualche minuto e poi sfumare con un bicchiere di vino bianco.
- Abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti, bagnandoli con il loro sughetto.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto