Ecco come preparare la ricetta Tortine di Colomba e Uovo di Pasqua di Cotto e Mangiato.
Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 2 euro
Ingredienti Tortine di Colomba e Uova di Cioccolato di Cotto e Mangiato
- 200 gr di avanzi di colomba
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 30 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 80 gr di avanzi di uovo di Pasqua
- zucchero a velo q.b.
- In una ciotola amalgamare, uova, latte,farina e lievito.
- Aggiungere all'amalgama la colomba fatta a pezzetti e lasciarli ammollare per qualche minuto.
- Nel frattempo imburrare e infarinare o ricoprire di carta forno l'interno degli stampini da muffin.
- Strizzare i pezzetti di colomba e riempirvi gli stampini da muffin, fino a metà.
- Distribuire sui pezzetti di colomba strizzati dei pezzetti di uova di cioccolato e ricoprite il tutto con un altro strato di colomba.
- Infornare il tutto a 180° per 25-30 minuti.
- Sfornare, far intiepidire e spolverare di zucchero a velo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto