Puntata di Cotto e Mangiato: 30 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Rustici di Sfoglia e Patate di Cotto e Mangiato
- 1 rotolo di pasta briseè
- 5-6 patate
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 uovo intero
- un pizzico di sale
- noce moscata q.b.
- Lessare e passare le patate.
- Unire alle patate ol prezzemolo, il parmigiano e l'uovo.
- Insaporire con noce moscata e aggiustare di sale.
- Ricavare dalla sfoglia dei dischetti di pasta per foderare il fondo degli stampini da muffin.
- Ricoprire i dischetti di pasta sfoglia con la farcia di patate, aiutandosi con una sac à poche.
- Infornare a 200° per 15 minuti.
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