Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4euro
Ingredienti Strudel di Mele di Cotto e Mangiato
- pasta sfoglia
- 3 mele
- mezzo barattolo di marmellata all'albicocca
- 80 gr di nocciole
- 50 gr di cioccolato fondente grattugiato
- poco zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Far sciogliere in padella a fuoco dolce la marmellata.
- Sbucciare e tagliare le mele a dadini.
- Unire le mele alla: marmellata, zucchero, nocciole e cioccolato.
- Stendere la pasta sfoglia e versare il composto di mele al centro.
- Chiudere la sfoglia a modi strudel e fare tre tagli sulla superficie.
- Spennellare lo strudel con una amalgama di uovo e latte.
- Infornare a 180° per 20 minuti.
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