Puntata di Cotto e Mangiato: 17 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Costo della ricetta: 12-13 euro
Ingredienti Coniglio con Pancetta di Cotto e Mangiato
- 1 coniglio
- 200 gr di pancetta
- 400 gr di topinambur
- 1 spicchio di aglio
- 200 grammi di latte
- 300 gr di panna
- olio evo q.b.
- rosmarino fresco q.b.
- Disossare il coniglio e tagliare la carne a pezzetti, tipo bocconcini.
- Lavare, sbucciare e tagliare a fette il topinambur.
- In un pentolino unire il topinambur, il latte e la panna, lo spicchio di aglio, un po' di sale e un po' di pepe e far cuocere il tutto per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- In una padella rosolare i bocconcini di coniglio con olio e rosmarino.
- Aggiustare di sale e poi sfumare la carne con il vino bianco e spegnere la fiamma.
- Lasciar intiepidire i bocconcini e arrotolarli nelle fettine di pancetta.
- Rosolare con un po' di olio i bocconcini con la pancetta.
- Ridurre al crema il topinambur cotto nella panna e nel latte.
- Impiattare i bocconcini su pò di salsa al topinambur.
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