Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Frittata Broccoli e Patate di Cotto e Mangiato
- 250 gr di broccoli
- 5 uova bio
- 2 acciughe
- 280 gr di patate
- olo evo q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- Lessare le patate senza farle ammorbidire troppo.
- Lavare, mondare e spezzettare i broccoli.
- In padella far sciogliere le acciughe in un pò di olio evo con uno spicchio di aglio.
- Aggiungere in padella i broccoli e insaporirli bene.
- Allungare con un pò di acqua e cuocere a fuoco moderato, coperti, senza ammorbidirli troppo.
- Togliere lo spicchio di aglio.
- Grattugiare le patate lesse, unirvi i broccoli, le uova e aggiustare di sale e amalgamare bene il tutto.
- Cuocere in padella con un filo di olio la frittata di broccoli e patate.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto