Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Riso Venere Asparagi e Avocado di Cotto e Mangiato
- 200 gr di riso venere
- 1 avocado
- 1 mela (preferibilmente verde)
- 300 gr di asparagi
- 2 uova
- Bollire il riso in acqua salata.
- Mettere le uova a cuocere in acqua salata, in un pentolino a parte.
- Lessare gi asparagi in un altra pentola.
- Sbucciare e tagliare a pezzetti la mela e l'avocado.
- Scolare il riso.
- Sgocciolare gli asparagi e tagliarli a pezzetti.
- Raccogliere in una pirofila la mela, l'avocado, le uova sode a pezzetti, gli asparagi e il riso.
- Condire con olio sale e un pò di aceto balsamico.
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