Puntata di Cotto e Mangiato: 7 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Ingredienti Minestrone Orzo e Verdure di Cotto e Mangiato
- 1 scatoletta di piselli
- 1 scatoletta di fagioli borlotti
- 150 gr di carote
- 160 gr di orzo perlato
- 1 lt e ½ di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 300 gr di patate
- 50 gr di bietole
- sale
- olio extravergine di oliva
- Lavare, mondare e sbucciare le carote e le patate per farle a pezzetti.
- Triatare la cipolla.
- Tagliare a pezzetti anche le foglie di bietole.
- Soffriggere la cipolla in un capiente tegame in un goccio di olio evo.
- Aggiungere patate e carote nel tegame con qualche mestolo di brodo.
- Unire alle prime verdure anche l'orzo e altro brodo, abbassare la fiamma e coprire, per cuocere per 20 minuti.
- Aggiungere i piselli, i borlotti e le bietole.
- Completare la cottura per altri 10 minuti e servire.
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