Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Ingredienti Pennette con Salsiccia e Compagnia di Cotto e Mangiato
- 350 gr di pennette rigate
- 400 gr di passata di pomodoro
- 4 cucchiai di panna da cucina
- 250 gr di mozzarella
- 100 gr di pancetta dolce a cubetti
- 150 gr di salsiccia
- 15 olive verdi snocciolate
- 15 gr di burro
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- una punta di peperoncino piccante
- sale q.b.
- In padella nel burro fuso rosolare salsiccia spelata e pancetta.
- In un altra padella scaldare un pò di olio e cuocere per 10 minuti il pomodoro.
- Aggiungere al pomodoro, la carne, le olive e il peperoncino portando il tutto cottura.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Unire al sugo la mozzarella a pezzetti e la panna, mescolando i tutto e facendo sciogliere la mozzarella.
- Scolare la pasta, passarla in padella e servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto