Puntata di Cotto e Mangiato: 31 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Rosti Patate e Salsiccia di Cotto e Mangiato
- 500 gr di patate
- 150 gr di salsiccia
- 1 cipolla bianca
- olio evo
- sale
- Sbollentare le patate in acqua bollente, non cuocendole completamente.
- Grattugiare le patate a julienne.
- In padella rosolare la salsiccia.
- In una ciotola unire alle patate la salsiccia.
- Appassire la cipolla bianca tritata in padella.
- Unire anche la cipolla alle patate e mescolare ben il tutto.
- Compattare l'impasto e cuocerlo in padella come se fosse una frittata.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto