Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Pollo al Paradisino di Cotto e Mangiato
- 1 kg di asparagi,
- 4 petti di pollo,
- yogurt magro,
- 5 cucchiai di ricotta vaccina
- 1 cucchiaio di succo di limone
- olio extra vergine di oliva
- sale
- Lessare gli asparagi.
- Tagliare il pollo a listarelle e cuocerlo in padella con un pò di olio evo.
- Togliete dagli asparagi la parte più dura, conservatela a parte.
- Impiattare accompagnando gli asparagi con le listarelle di pollo.
- Frullare le parti più dure degli asparagi con yogurt, ricotta e un pizzico di sale.
- Distribuire la salsina agli asparagi sul pollo.
- In una ciotola a parte emulsionare il succo di limone all'olio con un pizzico di sale e condire con questa emulsione gli asparagi.
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