
Puntata di Cotto e Mangiato: 1 maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 80 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Torta della Vicina di Cotto e Mangiato
- 300 gr di zucchero
- 4 uova
- bicchierino di grappa aromatica o del liquore a piacere
- 500 gr di farina
- 250 ml di latte
- 250 ml di olio di mais
- 2 bustine di lievito
- Sbattere con il frullatore le uova con lo zucchero.
- Aggiungere un pò di liquore, la farina, il latte, l'olio e il lievito e amalgamare gli ingredienti mescolando bene.
- Imburrare e infarinare una tortiera.
- Versare il composto dentro la tortiera.
- Infornare a 140° per circa 60 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto